Девочки,доча спит только на спине,пытаюсь днём хотя бы ложить на бочки,всё равно переворачивается на спину! Как научить на бочках спать? И опасно ли что на спине постоянно лежим?
21 января 2019 15:23
Девочки как вы обрабатываете погремушки? Уже берёт в ручки,но смотрю чтоб в рот не тянула!
Подскажите как даёте боботик? Я капала на соску,не удобно конечно,можно ли этих 8 капель в смесь добавлять?
10 декабря 2018 14:48
У кого детки спят в коконе? Нравится им или нет? Моя спит там постоянно,и мне очень удобно с ним,на колени поставлю,покачаю,головку поглажу и всё хорошо! Ток вот переживаю что он мягкий,а деткам вроде как нужно спать на твёрдом!???
У малышки ручки и животик пошелушились и сухие! Может от воды,но до этого ничего не было!Может что на улице уже мороз! От чего это может быть и чем мазать,увлажнять??
28 сентября 2018 21:13
Всем привет! Была на 3 скрининге, всё хорошо,девочка наша растёт??но сказали следить за водами, так как вроде их больше,чем нужно! Хотя написали что норма! Какие должны быть показатели? И у кого так было?Какие последствия?
27 августа 2018 16:59
Девочки кто сдавал на нашем сроке на сахар (глюкозу) ? У кого какие показания и последствия?? Мне сказали что у меня повышен,и отправили к терапевту,завтра пойду! Какие должны быть натощак и после приёма глюкозы???
Привет, скажите пил ли кто фитохол при отёках! Мне назначили, а в интернете написано что для женщины он хорошо, а для ребенка неизвестно! А при изжоги пепсан-р?
18 августа 2018 10:53
Всем привет! Как у вас дела? У меня вот появились отёки на ногах,косточки оттекают,когда долго хожу или стою! Чем спасаться? И нормально ли это? Пойду на след. недели на приём,боюсь чтоб в больницу не положили,как то не хочется совсем!