Начали осознанно ворочаться с живота на спину? На бочки и на живот со спины пока не получается!
Прививка акдс!
20 февраля 2019 18:27
Вот я не понимаю,каждый день читаю здесь про то как плохо детки переносят эту прививку,остальные мамы естественно тоже читают, и всё равно идут именно ее делать,а потом 1000 вопросов почему? как сбывать температуру? чего покраснела и т.д ! Ну неужели … Читать далее
18 февраля 2019 21:08
Как часто ваши детки чихают? Моя может раз 8 за день чихнуть,врачу говорила,сказала ничего страшного,а я уже переживать начала,может у неё аллергия на что,или на самом деле на свет допустим как у меня чихи? Как у вас?
18 февраля 2019 13:53
Девочки у меня одной ребёнок истеричка?? Мы когда собираемся на улицу с меня сходит 100 потов?она орёт ужасно! Но наконец то уже чувствуется приближение весны?? и мы скоро скинем с себя этих 100 одёжек! Всем тепла и спокойных деток?
15 февраля 2019 16:08
Девочки со вчерашнего дня муж стал себя плохо чувствовать и покашливать,мегодня температура,смысла отпиавлять к маме наверное нет! У дочки всё хорошо,носик капаем физ раствором,проветриваем! Какие у вас препараты от температуры если что? И как давать … Читать далее
Массаж?
15 февраля 2019 10:55
Вчера мы первый раз перевернулись с живота на спину,один раз правда,но это уже что-то) Всё таки массаж это круто,после курса мы и голову ттт держим и ворочатся начали??
В общем было всё хорошо, пришла на приём к своей гине в 36 недель,она посмотрела и говорит,нужно в потологию ложится,так как матка уже готова! Я расстроилась,думаю целый месяц лежать? ну ладно,нужно так нужно! Легла в потологию,прошла неделя,ничего … Читать далее
8 февраля 2019 18:09
Девочки как проявляется и где аллергия?? У нас в складочках на шее,ногах,руках,и щёчки,повтарюсь в складочках только покраснения! Когда в спокойном состоянии,то они нормальные,как только плачет и поносишь на руках,сразу краснючие жесть! Были у двух педиатров,одна … Читать далее
28 января 2019 10:33
Девочки,были сегодня у невролога,сказали нам что отстаём в развитии,так как слабо держим голову! Назначили массаж и приписали таблетки "глицин" и капли "Танакам"! Может кто давал детям?? Помогло ли? И были ли какие побочки?
Потничка!!
26 января 2019 23:42
Как избавится от потнички? Дома жара,вся шея,ручки и ножки в складках красные! Проветриваем постоянно,работает увлажнитель,не укутываю,днем в одном бодике без рукавов!