Прошу поделиться опытом, нахожусь в процессе долгом получения зарубежной карты. Рассматриваю варианты заказа с Амазона и прочих магазов с помощью посредников доставки. в частности Бандерольки.
Я правильно понимаю, что при наличии зарубежной карты … Читать далее
Посоветуйте, у кого было такое. С рождения у ребенка аллергия на яйца, дрожжи, перебор молочного. всегда справлялись зиртеком, адвантаном. Сыпало на вышеуказанные продукты. Ребенок месяц провел у бабушки, которая посадила его на молоко. в итоге под конец … Читать далее
У ребёнка врастают ногти с покраснениями и нагноениями. Пробовала вырезать в месте врастаний и махать зеленкой. Спадает на 2 дня и по новой. Не знаю что делать. Дать ногтю прорасти кожу? Свекровь как увидела приказала стричь и ещё больше врастают. Я … Читать далее
Мы родились. Малявка 2800, рост 50. Я хожу как потерянная) мама приедет только в понедельник, а пока насущный вопрос: почему он часто икает?)
Родила в 70 роддоме, оценка шикарная)
потеряла телефон, ну как потеряла, шла на работу, разговаривала с мамой, за 10 метров до работы, сказала пока ей, сунула телефон в сумку и пошла ко входу. через 10 минут обнаружила пропажу, за это время 3 коллег видели его у входа, ничего не сделали, … Читать далее
Девочки, дайте номер, чтобы записаться к врачу дерматологу в кучино. мне оч надо на вечер, а там только по записи!
Прическа свадебная. Железнодорожный
13 февраля 2016 20:18
Девочки подскажите контакты по свадебным прическам, макияжу по приемлимым ценам. с выездом на дом в Железке. Сегодня цена в салоне в 10 р меня убила наповал, может еще кто знает, кто может сделать свадебный букет? спасибо
МЧ подыскивает подарок для новорожденной племянницы, были во всех магазинах, нашли милое няшное боди компект 3 шт. за 400р. то есть 3 тряпки сшитые из хлопка за 400р — норм. Тоже самое в кораблике стоит 1100… Больше всего меня добило что набор пластика … Читать далее
Вопрос девочкам, имеющим диагнозы по части неврологии. То есть непосредственно имеющим проблемы с центральной, вегетативной нервной системой, отражающихся на цикле, на переносе месячных и прочее(рвота, понос, запоры, потеря сознания). Что с беременностью, … Читать далее
Гинеколог из ЖК Железнодорожный
5 ноября 2015 10:40
Девочки посоветуйте к кому записаться в ЖК нашу адекватную гинекологиню, чтобы проконсультироваться и начать сдавать анализы при планировании.