Девчули, моим малышам 1,5. Моя мама отпустила нас с мужем на неделю на юг. Мы сначала хотели всей семьей поехать,но решили в этом году детей никуда не возить. Вопрос к мамулям малышей..как отреагировали ваши детки на то что вы уезжали???как они себя … Читать далее
Девчули спасайте!ребенка покусали комары,уже неделю укусы не проходят,а становятся только больше!!они уже такие огромные,что страшно стало!сходила к врачу,объяснила что даю антигистаминные и мажу фенистилом и псило бальзамом,но не помогает...она мне … Читать далее
Девчули Воронежа посоветуйте гастроэнтеролога Детского,у меня сын очень часто срыгивает фонтаном и не только после еды,а через час,два,три!!меня это уже очень сильно пугает!спрашивала у терапевта,она:ну может перекармливаете....🤦♀️я задаю вопрос сколько … Читать далее
Девчули,кто кормит детишек такой смесью?подскажите пожалуйста,всегда заказывала на озоне эту смесь,приходил один и тот же вид всегда!а сейчас заказала пришла совсем другая банка по виду!они дизайн изменили???
И это при всём при том что я все это время на сильнейших антибиотиках!!!каждый божий день кучу капельниц!!...🤦♀️вообщем на кресле я жила!каждый день осмотры в 6 рук!и каждый раз они давили и давили..но после того что я пережила, мне было уже все равно … Читать далее
К вечеру у меня начинает колбасить на кровати так что я не могу встать и прошу соседку позвать мед сестру!!пришла мед Сестра и говорит нужно вызывать врача!я говорю вызывайте!!вообщем врач шёл часа 2,меня все это время колбасило!!пришла врачиха,сказала … Читать далее
Я изнемогая уже от жажды и голода тихохонько дохну!!и вот она явилась!!мне ставят катетер с 3!раза!!расковыряла до крови эта овца 🐑!и я с непередаваемыми ощущениями еду в операционную!меня кладут на стол и понеслась!пришел анастезиолог который со мной … Читать далее
Решилась написать про свои роды!🤦♀️😤слабонервным беременяшкам не читать! Начну с того что беременность 🤰 двойней протекала относительно нормально..не считая 2 сохранений и постановки пессария! Где-то в 32 недели у меня начал появляться белок в моче, … Читать далее