У сына верхние зубы вылезли 3 месяца назад, сейчас припухлость десен и синива вокруг зуба. Может ли это быть из за того что они расширяются при росте и растягивать десну, или у кого что было подобное. Врача уже ждем так как у на еще и t этой ночью по … Читать далее
Сегодня сходила в поликлинику на осмотр. Зашла к педиатру?, наш вес 11300кг за последний месяц потеряли 400гр., рост 81см выросли на 3 см. Развиваемся хорошо. Следующий визит к хирургу? по поводу наших шишичек, это лимфоузлы, как оказалось они у нас … Читать далее
Начну с того что сынок вел себя на столько хорошо, что боялась даже сглазить?. Гулял с детьми, их у нас было 2 с Даней 3. Играл со взрослыми. Никаких истерик не было. Сфотографировать не удавалось, из за его активности. Но на это я даже внимания не обращала … Читать далее
Сегодня с утра подружка привела своего ребенка ей 2,4, посидеть до 12 дня Дети играются хорошо, оба покушали, сейчас сидят у каждого по два яблока, кусают по очереди каждый ????я ржу . И я приняла решение что 2-го ребенка Пока что точно не хочу.
Девочки нащупала у сына шишичку с левой стороны на шее ближе к затылочной части. К врачу записалась. Но хочу узнать пока у вас, что бы это могло быть? Не могу уснуть, все она мне покоя не дает
Чем отстирать хурму
6 декабря 2017 16:19
Всем спасибо за советы, хурму отстирала с помощью чистяшего для ковра, ушла идеально без потери цвета! ??
Чем отстирать хурму
5 декабря 2017 23:50
Способы отстирать в домашних условиях типа сода, уксус, перекись и т.п. Не интересуют уже перепробовала все. Пробовала пятновыводител ушастый нань и SAMA тоже 0, то что было дома.