История о брате. Начну из далекого-далекого прошлого. Еще до рождения для папы он не был желанным ребенком, так как у папы уже было 2 детей и обе девочки, одна от первого брака, но мама вопреки оставила ребенка. Я была еще маленькой и хотела себе братика, … Читать далее
Если маленькому ребенку, способному жевать и имеющему достаточно зубов, от 10 и выше, всю пищу перетирают до консистенции пюре, может появится налет на зубах от того, что зубы не очищаются при жевании твердой пищи, оставаясь загрязненными. Даже если … Читать далее
Так как из за болячек мы на долго гулять не ходили, сейчас можем себе позволить прогулки подольше. Это такое счастье для ребенка и ему неважно что валит снег, холодно походу только мне, сын вижит , бегает, гоняет голубей, всем встречным строит глазки … Читать далее
Девочки есть у кого то цветок коланхое, который в нос капают? Так что бы можно было продать? И может есть что бы не отросток, а полноценный цветок, можно Даже карявый. А то у меня было 2 один подруге подарила, а второй не подумав поставила на стол, а … Читать далее
Чем отстирать банан!!!! Кто спрашивал?
2 февраля 2018 18:55
Кто то спрашивал чем отстирать банан, Тел глюконул потеряла девочку. Все трудновыводимые пятна, (в том числе банан) с помощью чистяшего для ковра, спрей"SAMA" уходят идеально без потери цвета! 😄🤗 может это будет для кого то странным, но все же много … Читать далее