Может кому то пригодится. Печатаю здесь фото малыша, доступные цены вместо 4 грн за фото там 2грн, а качество одинаковое. Если заказываете свыше 100 то по 1.79грн
http://foto-print.com.ua/
Позавчера появился наш шестой зубик. ? Заметила моя мама, а я в рот не заглядывала все моталась?, и про зуб не думала. Но сегодня понимаю что у нас уже нету насморка вот не капельки, носик полностью сухой. Я в рот?, а там и правда зуууб. Так вот насморк … Читать далее
Есть ли такие кто себе ставил спираль? Просто хочу узнать по подробнее о ней. Какие чувства в сексе, как проходят мес... И т. д...
И вообще кто чем предохраняеется? Пока что склоняюсь к спирале!
Первые шаги , ура-ура-ура
19 октября 2017 23:13
Мой сыночек сделал сегодня первые самостоятельные шаги.??? Данюся каждый день радует маму с папой чем то новеньким?
Живу в коммуналка.
Из 6 комнат в 2 квартиранты. Вот с появлением квартирантов у нас начало процветать воровство то яйца, то деньги, сигареты даже подворовуют. Есть предположения кто это делает. Но за ручку не поймали. Как теперь быть все под замком … Читать далее
Отучились от укачиваний, засыпали самостоятельно. Со вчерашнего вечера опять качаю, правда уже не бегаю с ним по комнате и не приседаю, а немножко со стороны в сторону покачиваю около 1 мин может и меньше. Вопрос: может ли это быть связано с нашим насморком … Читать далее
Заполняю детский альбом стихами, не могу придумать, найти стихотворение где ребенок с пультом в руке. Может у вас есть какие то варианты, буду благодарна за любой ответ?