30 июля 2021 07:33 Посоветуйте смесь, чтобы не входило пальмовое масло, мы щас кушаем Nan гипоаллергенный, но стал в туалет по большому от него ходить не каждый день и ходит зелен-жёлтым цветом, педиатр говорит, много железа в нане
21 июля 2021 21:49 Выписали нас сегодня из урологии с ОРВИ, ребенок весь искусан комарами, но и пришёл педиатр посмотрела горло, сказала красное, я рада, что выписали и не пришлось писать отказ от госпитализации, Дай Бог, я больше туда не вернусь.. Завтра вызову педиатра, … Читать далее
20 июля 2021 14:54 У меня просто нет слов, Девочки НЕ ЛОЖИТЕСЬ в краснодар в детское урологическое отделение, отношение ужасное, если есть возможность, едьте в Ростов, в Москву, но не в краснодар… Я расстроенная, если в пятницу не выпишут, я напишу отказ
19 июля 2021 13:45 Сегодня у нас плановая госпитализация в нефрологию, из-за гидронефроза почки, приехала я значит и узнаю, что нефрология закрыта на карантин, благо нас в урологию начали оформлять, т.к мы не с Краснодара,и тут мне звонок, что нефрология закрыта на карантин, … Читать далее
25 июня 2021 12:25 Интересуют таблетки или бады(не знаю как правильно) редуксин, которые помогают снизить вес, есть кто употреблял? Сестра хочет их пропить, объясняю этому человеку, что все это *** полная
16 июня 2021 07:42 Девочки помогите, напишите варианты, какое название можно сделать женскому и детскому магазину??
1 июня 2021 14:24 Были мы сегодня у нефролога в Краснодаре, со своей почкой, сделали узи,радует, что размеры по узи меньше, чем делали у себя, но на гаспитализацию ложиться в больницу надо, госпитализация на 19 июля, на обследование, сдавать каждые 10дней мочу, если заболеем … Читать далее
15 мая 2021 12:15 Вчера сделали узи почек малышу, делали у себя, у хорошего узиста, гидронефроз правой почки есть и расширенный, нужна консультация нефролога, поеду в Краснодар 1июня,там уже скажут, что и как дальше будет.. Благо все лечится и заменяется, но настраиваемся … Читать далее
10 мая 2021 21:09 Посоветуйте хорошего взрослого невролог, Краснодарский край, Ростовская область!!!!