22 марта 2021 22:10 Девчонки краснодар, может есть кто рожал в перинатальном, какие вещи с собой брать туда, что можно, что нет, просто не могу найти у них на сайтеперечень, а лишние не кайф тащить
16 марта 2021 20:10 Во вторую беременность ем как слон, рот вообще не могу закрыть себе, стараюсь и пить много воды, заменять пищу, нифига не получается, как справлялись и справляетесь девочки?? Обжираться не обжираюсь, но есть постоянно хочу
Как-То чет не пойму12 марта 2021 13:04 Как-то чет не пойму и не помню как было с первым, может ли так рано начать отходить пробка?
9 марта 2021 06:30 Может кто сталкивался с храпом во время беременности? Как справлялись, не могу если честно, не было до беременности такого, а щас ужас прям
24 февраля 2021 15:21 Осталось всего немного и скоро рожать, два последних дня, какая-то депрессия, с этими всеми диагнозами, переживаю за все, как будет не приложу ума, если честно..
26 января 2021 15:11 Надеюсь конечно на лучшее? Сегодня была на УЗИ у нас отправляют перед уходом в декрет, подтвердил и другой врач гидронефроз правой почки у малыша, сказал такое не проходит само, будут смотреть говорит уже врачи после рождения, что и как делать, по поводу … Читать далее
8 января 2021 13:26 Посоветуйте коляски прогулочные, у которых спинка раскладывается полностью, смысла не вижу покупать огромную коляску, у сына была, простояла только и не ездили на ней, потому что всегда на машине и продали ее, есть прогулка, но она не подойдет
5 января 2021 15:23 Девочки, кто рожал в Краснодаре в перинатальном, как вам отношение, какого врача посоветуете??