8 декабря 2022 08:49 Девчат, может у кого было, возможно ли восстановить и стоит ли нервы свои тратить? На почту пароль приходит, а на телефон нет, не могу пока восстановить
6 декабря 2022 21:31 Может кто может, посоветуйте книги по психологии с каких можно начать чтение(для начинающих типо)
Посоветуйте приложение для умных16 ноября 2022 10:21 посоветуйте приложение для умных часов на андроид, я пользуюсь Wearfit Pro, но как-то я не в восторге от него
7 октября 2022 19:23 Вообщем отписываюсь, сделали УЗИ очередное (4месяца прошло от последнего), на днях почки, все стоит в одних размерах Слава Богу🤞почка растет, так как растет сам ребенок, почка работает хорошо, по анализам мочу сдаем каждую неделю так же, там тоже все … Читать далее
Накидайте идей девочки Не2 августа 2022 20:25 Накидайте идей девочки Не знаю, что подарить своему сыну на 4года, попросил игрушку акулу, но это ему в саду детки подарят, а от нас вообще не знаю что
20 мая 2022 23:38 Ездили вчера на прием к нашему урологу в Ростов со всеми анализами на консультацию, вообщем гидронефроз слава Богу стоит пока на одном месте, но это не показатель, чтобы раслабляться, посев мочи сказал сдавать нет необходимости, а вот обычную мочу нужно … Читать далее
18 апреля 2022 13:40 Забыла написать, на той недели сделали очередное узи, узист сказал, что гидронефроз стоит на месте, не расширяется, почка функционирует тоже хорошо, кровоток хороший, узи сдаем раз в три месяца по назначению, мочу раз в 14-20дней,по анализам мочи тоже … Читать далее
16 марта 2022 10:52 Вчера пришла новость, что мне из декрета возвращаться больше некуда😃мое рабочее место закрывают, да я и не хотела возвращаться обратно, потому что коллектив весь поменялся от слова совсем😑теперь думаю и хочу посоветоваться с вами, пока нахожусь в декрете, … Читать далее