Будет у меня дочка)) По срокам 21 неделя)) Все у малышки хорошо)) Растём)) А вот мазок на инфекции плохой,прописали свечи и таблетки(( полечимся. Фото не получилось сделать,затемнение было.
Всем привет)) Сегодня задумалась,это же первый малыш! А я ни чего не знаю? А вдруг я не справлюсь? И понеслась,а как я буду жить на ежемесячное пособие от работы(6тр)? А что с ребёнком делать? А вдруг я накосу? Я наверное не одна такая,но прям загнало … Читать далее
Добрый вечер)) Живу сейчас в коммуналке,сосед бесячий до жути? Собираюсь на работу,начала голова кружиться,думаю,с чего это? Выхожу в коридор(в туалет сходить),а на всю квартиру гашем воняет? Ну это нормально?! Ну куришь ты там в комнате,но сколько надо … Читать далее
Доброе утро)) вот у меня возник вопрос) если я мать-одиночка,то я буду только детские от работы получать? Или ещё от государства? Я запуталась... вчера с девчонкой на работе говорили,она сказала,что только от работы. Может кто знает?))
Головокружение
23 февраля 2018 17:41
Знаю,что бывает,но испытала первый раз. Собиралась поехать масло в машине поменять,и как поплыла. Хорошо,что дома,давление в норме. Поездка отменяется,боюсь за руль садится
Вчера я вышла с больничного и офигела) нашу управляющую повысили и у нас новая. Вчера приехала наша(которая была) с проверкой. Сказала,типо у неё все строго,2 больничных в год и увольнение!!! Я охринела? Она сама чтоли трудовой кодекс сочиняет? Я ушла … Читать далее
Вчера сидели с мамой и братом,болтали,про имя малышке) У меня 2 варианта: Элина или Ия) я говорю маме,что вот назову Элина,а её дразнить будут-Элина-в попе глина??♀️? Мама ржала,потом брат говорит,ну это лучше чем быть ослицой?я сначала не поняла,а потом … Читать далее
Девченки,может было у кого! Так низ живота не болит,а если посижу,потом встаю и резко боль внизу живота,и отпускает) утром к врачу,сама только с больницы. Я думаю,может я как-то сижу не так,передавливаю что-нибудь? Или это связки?
Всем привет)) полежала недельку на сохранение. Низ живота скрутило,испугалась,поехала сама)) прокапали магнезии и выписали) Слава богу сейчас все хорошо. Только вот вопрос,у меня такое ощущение странное внизу живота,как будто щиплет не много,может у … Читать далее