Не удержалась)) качество не очень,стекло защитное фронталку перекрывает((( теперь я брюнетка? ещё купила себе любимой серьги и малышу 4 бодика))) с хорошим настроением поеду сейчас на работу??♀️
Всем привет)) сказала наконец-то бывшему,что будет папой! Реакция была ожидаемая,мне пофиг,это не моё! Теперь моя душа спокойна,что я сказала. Пришли результаты крови со скрининга,все хорошо,риски низкие)) продолжаем расти,но теперь точно двоем)))
Всем привет) Так и не смогла сказать папе малыша,что он собственно папой будет) Сама не могу,заблокирована везде,да и он сейчас уехал в Петрозаводск работать,нет номеров его. Попросила общего знакомого,что бы сказал ему,тот вообще чушь какую-то пишет … Читать далее
Доброе утро)) вот думаю, когда покупать коляску? Что вы уже купили будущим деткам?)) или планируете? Думаю, что надо, а что нет. Хочу купить максимум до декрета, пока работаю, тк мы с малышом без папы.
Что-то плохо себя чувствую второй день. Понятно что токсикоз,подташнивает. Ещё голова кружится,давление низкое. Лежу 2 дня,завтра на работу,а слабость дикая. Надеюсь пройдёт
Доброе утро. Сижу сейчас на работе,в 10 утра домой,но я понимаю,что меня дико всё бесит. Может это своего рода усталость? На работу,как на пытку хожу. Ни чего не хочу делать,а надо. И ведь не уволишься,надо терпеть ещё 4 месяца? и в декрет)))
Сделали УЗИ,плохого ни чего не сказали,кровь сдала,результаты позже) Это так мило,у него там такая движуха))) Пол тоже позже)) сердечко бьется 156 у/м)) вечером на приём к врачу,будем разбираться с моей группой крови))
Привет всем;) ситуация такая,с парнем разошлись,он даже не знает,что будет папой? Вот я долго думала и решила,нафиг мою гордость,а сказать надо? Теперь думаю,как это сделать? Вернуть его не хочу,просто чтоб честно было,чтоб был в курсе! Как это лучше … Читать далее
Девочки привет)) Может у кого было? У меня всегда была 2+ кровь,я для уверенности 2 раза сдавала,3года назад,потом тату набила с группой крови,когда удостоверилась. В ЖК сдавала сейчас кровь,говорят 1+??? я ещё раз сдала,жду результата,может ошиблись … Читать далее