Всем привет) Ситуация такая:год назад мне начал писать неизвестный мне человек в вотсапе. Сначала -привет,как дела? Потом на вопрос-кто это шли оскорбления. Я в блок его. И так раз в 2 недели с разных номеров. Потом пишет,что я тусила с ним в баре 2 … Читать далее
Всем привет) Вот у меня вопрос) Так получается,что на время декретного отпуска в Беларусь. Но рожать буду в Питере) Через сколько можно будет ехать(2-3месяца) после родов? И как Малыши переносят такие поездки? Может у кого была такая ситуация.
Пришла,сдала кровь,сказали подождать. У всех все хорошо,а у меня показатели высокие. Сказали пересдать через неделю,а пока к эндокринологу. Ну это и я тупануть,вчера на ночь шоколадку съела,а нельзя было. Как врач рассказывала,проходит все в 3 этапа,сдаёшь … Читать далее
Утро доброе))
12 апреля 2018 06:22
А перед ГТТ вообще я и чего пить нельзя? Хочу кофе,проснутся не могу. Может можно без сахара?
Вчера приходил к нам электрик. Живем сейчас в коммуналке(у соседей долг за свет),приходили решать-отключать или нет. Мама поругалась с соседом,я вышла ,сказала ему,чтоб выражения выбирал. А брат мой стоял и норм с ним болтал? Я маму успокоила,поехала … Читать далее
Доброе утро)) Вчера какой-то явно не мой день был)) Сначала с братом поцапались,из-за квартиры,потом с мамой из-за того,что я не так сижу?? Либо мои гормоны шалят,либо,как говорит брат,я зажралась. На данный момент,так получилось ,живем в коммуналке … Читать далее
Расхождение костей...
30 марта 2018 13:12
Подскажите пожалуйста,сейчас я буду мастерски объяснять. Ощущения между ног не очень приятные и будто сокращается немного что-то. Это так тазовые кости расходятся? Не рано? А то подруга говорит рано,а Мама сказала- это же мост(разошлись и все),постепенно … Читать далее