Теперь я жмот? Ситуация такая: я осенью купила у знакомой велосипед,велик хороший,она продавала его за 5тр,срочно. Я погуглила про него,стоил он на много дороже,и конечно купила. Стоял он в гараже все это время,брат только берет его покататься. Вчера … Читать далее
Всем привет) Задумалась о крещение малыша,и конечно самое главное это Крестные. И поняла,что крестный у меня есть(друг хороший,отличный парень),а вот с крестной проблема? Ещё время есть,может конечно и найдётся Крестная,но сомневаюсь. И возник вопрос,вот … Читать далее
Сумка в роддом
12 мая 2018 11:34
Девочки,подскажите пожалуйста,может у кого есть список в роддом, для мамы и малыша? А то я купила сумку в роддом,но там как-то мало всего,надо докупить,а что не знаю. Заранее спасибо
Вчера поехала купить сумку с роддом. Купила,попросила брата подержать её пока в туалет схожу. Выхожу из туалета,он мне-забери скорей,я уже был мамой??? Едим домой,захожу в Инстаграмм,а там у брата пост с моей сумкой? Ржала всю дорогу???
Девочки,у меня возник вопрос,во-сколько делают 3ий скрининг? Мне назначили на 1.06,но узист сказал,рано конечно,но запишу. Я думала с 32 недели делают,по срокам у меня и будет 32
Всем привет) Где-то продуло меня,лежала все выходные с больным горлом и насморком. Вчера выписали с дневного стационара,а сегодня к терапевту на больняк опять. Но вчера вечером было что-то ? Резко прихватило живот,давление упало. И тошнит и диарея ,все … Читать далее
Моя гиня великий конспиратор)) Сейчас решила посмотреть в карте ко сколько на приём и только увидела,что мне прописали курантил. Кто его принимал,подскажите пожалуйста,для чего он?
Всем привет) Направила меня гиня на дневной стационар,на капельницу от отеков(соответственно больничный) На работе сказали что я а..ела,иду на больняк,а работать не кому. В итоге решили с начальницей,что я с больняка не выхожу на работу,а сижу дома до … Читать далее
Вчера сказала на работе,что в пятницу к врачу,и если предложит больняк,я соглашусь. На что на меня наехал весь коллектив,типо я охренела! Я объясняю,что у меня отеки,надо на капельницу походить,а с графиком 2/1 это не реально. На что мне девушка с работы … Читать далее