Девочки, 25 недель беременности, стало невыносимо печь в области желудка, не могу понять, это изжога или просто боль в желудке. И что с этим делать? У врача смогу спросить не раньше понедельника
Галерея
Смотреть все фотографии
Про сон
4 марта 2019 22:16
Девочки, кто на таком же сроке как и я, вы спите на спине или только на боку? Говорят что вроде нельзя спать на боку, на сколько это правда?
4 марта 2019 17:16
Девочки на моем сроке, определились уже с именем малышам? И как вообще себя чувствуете?
Работа
26 февраля 2019 07:45
Ох девочки, настраиваю себя на то, что сегодня старшей нужно на работу звонить и говорить что ушла на больничный. Сколько всего я выслушаю, ну я понимаю что весь январь на больничном, ну а что поделаешь если у нас в отделение корь, и очень тяжела, форма … Читать далее
Девочки, на сколько часто вы чувствуете шевелюшки на таком же сроке как и у меня?
Начинаю переживать
15 февраля 2019 11:52
Завтра уже 20 недель, а малышка так и не пинается, стараюсь гнать от себя плохие мысли, но блин, подозрительно. Как себя успокоить? На УЗИ была 30 января, все хорошо, развиваемся по сроку
Опять плохо сплю
25 января 2019 07:49
Ну блин, опять стала плохо спать, очень тревожно, за ночь очень часто просыпаюсь, чувствую пока на УЗИ не съезжу все так и будит, как бы до жить до 30 числа, муж спокоен как у дав, а мне вечно кажется что что-то не так у меня. Как прогнать дурные мысли … Читать далее
Девочки, такой вопрос, беременность первая, и стало интересно, на что первые шевелюшки похожи, как понять что это именно ребёночек, а не газы или ещё что-то?
Вопрос груди
16 января 2019 19:30
Девочки, такой вопрос, до какого срока у вас болела грудь и увеличивалась, я думала со второго триместра хоть болеть не будит, но не тут то было
Девочки высокое давление
1 января 2019 22:19
Девочки, вообще её страдаю высоким давлением, а тут 140/90 что можно выпить или как вообще быть