Девочки, а может быть аллергия на вигантол? Не пойму от чего у дочки на животе и ручках шелушится кожа, как прыщики,но шелушатся. Нового ничего не ела, заметила что именно как начала давать вигантол
Галерея
Смотреть все фотографии
23 сентября 2019 07:14
Кто нашего возраста, скажите, у вас детки тоже ручки изо рта не вытягивают, как не стараюсь чтоб она ручки не тянула в рот, не помогает, уже все кофточки мокрые, слюни рекой.
7 сентября 2019 17:24
Девочки,такой вопрос, видимо из-за того что долго не кормила одной грудью она стала твердой и очень болит, я дала малышке ее, она немного поела , остальное сцедила, какие у меня вообще действия, а то меня так знобило, жуть,никогда такого не было, температуры … Читать далее
5 сентября 2019 13:59
Моя любимая девочка ?????? в следующий четверг нам 2 месяца. И как раньше я жила без нее
29 августа 2019 21:03
Девочки, кто давал малышам Фенистил, никаких последствий не было? А то я часа в 3 дня дала от аллергии, а она какая-то сонная стала, теперь переживаю, нет ли полочек, а то начиталась инструкцию
29 августа 2019 08:15
Девочки, сегодня заметила у малышки сыпь на щеках и шершавое на цветение не похоже. Что можно дать или чем можно протирать места шелушения
Девочки, вылез ячмень на
19 августа 2019 09:51
девочки, вылез ячмень на верхнем веке, никогда такого в жизни не было. чем можно себе помочь при грудном вскармливании, в больницу не вариант сейчас попасть, малышку оставить не секс, а в воскресенье у нас крестины, хотелось бы до этого очухать свой … Читать далее
Замучали нас колики, эту
6 августа 2019 10:39
замучали нас колики, эту ночь сильнее чем обычно, бедная моя крошка, давала и укропную водичку, массаж делали, ничего не помогает. а так хочется помочь малышке
Дома
17 июля 2019 16:16
Наконец-то мы дома)) только сегодня нас с малышкой выписали из роддома)) такой кайф находится рядом с любимым мужем и любимой крошкой)))