Девочку кто на таком же сроке как и я, кто мучается изжогой? Всю беременность не было, а тут сегодня прям жуть какая-то, уже рожать пора, а у меня изжога. Чем спастись?
Галерея
Смотреть все фотографии
Про накладки на соски
30 июня 2019 09:17
Девочки, кто пользовался накладками на соски, есть от них толк или пустая трата денег?
Не понятное ощущение
23 июня 2019 08:15
Девочки, извениете за подробности, идёт 39 неделя, с утра начало тянуть низ живота и за утро уже 3 раза в туалет бегала по большому. Раньше такого не было, что это вообще может быть?
Утрожестан
4 июня 2019 09:15
Девочки 2 недели назад начали отмену Утрожестана, осталась последняя неделя, вот в чем вопрос его правда нельзя резко прекращать пить или это мой врач перестраховывается что отметка длится 3 недели
Простуда
23 мая 2019 08:03
Девочки, такой вопрос, простыла, кроме насморка и заложенного носа нет, без температуры. Чем спасались на мое сроке?
Боль в ногах
12 мая 2019 23:55
Девочки, кто на таком же сроке как и я, как у вас дела обстоят с ногами да и вообще во всем теле, к ночи ноги очень болят, даже после сна чувствую тяжесть и кажется что я вообще не спала.
Первый месяц жизни
6 мая 2019 14:54
Девочки, такой вопрос, у меня это первый ребёнок, и хотелось бы узнать от опытных мамочек, то вам пригодилось в первый месяц жизни малыша, а что попросту пустая трата денег?
Декрет
26 апреля 2019 07:40
Очередная явка, и декрет, даже не верится что так быстро летит время. Осталось чуть чуть и малышка будит с нами
Скоро декрет.
18 апреля 2019 16:13
Не верится что уже на следующей недели в декрет. Так быстро летит время, вроде недавно делала тест и не могла поверить что беременна, а уже почти 30 недель, такое счастье чувствовать как малышка пинается. Всём кто ждёт // полосочки, всем удачи, кто уже … Читать далее
Девочки, такой вопрос, с утра болит под правой грудью, как под ребром не могу понять, прям вздохнуть глубоко не могу. Что это может быть, или может у кого-то такое было