Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки разлетелись слова по кабинету Рассыпались как бисер и вмиг пропали где … Читать далее
Что то нешуточно низ живота болит… даже ниже (ниже шва)… справа. колющая боль такая. Это что может быть? Чем себе помочь? Мы на гв. Месячные закончились вчера
База
11 мая 2018 21:01
Отдам не пригодившуюся мне (нет на неё времени) базу поставщиков за 200 руб. Кому? Пишите
Заметила, уж очень много мальчиков, родившихся в 2017 с именем Иван)) мой сынок не исключение))) ставьте девочки, у кого Ванюшка☺давайте посмотрим сколько нас?)) Почему именно Ваня?)
Пособие/сургут
10 мая 2018 13:03
Девочки, не в курсе случайно, когда пособие придёт?
Много букв//// Ну вот и нам 11 месяцев исполнилось)) пишу правда с опозданием, т.к. взвешиваться сегодня ходили. Намерили нам 11 кг и 74 см. Из умелок: ну самое главное — сын ходит самостоятельно; дела делает на горшок (теперь уже сам по надобности мне … Читать далее
Молочница
6 мая 2018 08:04
У малого молочница во рту появилась. Посоветуйте быстродейственные средства от нее, пожалуйста