Пишут, что он помогает похудеть и привести тело в порядок без труда...а мне слабо верится. Вот что, реально так? Кто пользовался? Расскажите о ваших впечатлениях... да и вообще, что об этом думаете?
Вот и исполнился годик моему сокровищу!!?ура ура! Совсем уже большой, столько всего уже умеет… а ведь это только начало) то ли ещё будет… Для меня год пролетел незаметно, мне не было сложно (а может и было☺не помню). Люблю его с каждым днём всё сильнее, … Читать далее
Сын сонный вчера приземлился головой мне на переносицу. К носу теперь прикоснуться невозможно, даже дуновение ветра доставляет боль и появилась шишечка на носу. Сломал? Как это понять? И что делать? P.S. синяка нет, кровь не шла
Вычитала, что от пигментации помогает сырой картофель. Нужно просто протирать им проблемную зону раза 3 в день... Кто-нибудь пробовал? Реально так? P.S. рада буду и другим действенным советам
Появилась мысль переехать в Уфу. Естественно теперь передо мной встало 2 вопроса: квартира и работа. Как вообще в Уфе дела с зп? Реально ли найти хорошую работу (по образованию я учитель нач.классов, музыки и воспитатель дс, но последнее место работы … Читать далее