Есть тут такие? Кто 2 или даже 3 деток родил путём кс? Каково это? Я деток ещё хочу...всегда думала будет у меня 2 или 3. Но было кс...и теперь боюсь ужасно. А ещё начала задумываться...как у меня кто-то ещё может появиться, ведь я так сынулю люблю, … Читать далее
Читаю календарь тут...мы уже должны уметь ложку держать сами))) а мы не держим, ещё даже не пробовали?у кого детки уже умеют ложкой пользоваться? Как учили?)
Неделька эта горазда на достижения? мы освоили-таки горшок, сын на нём такой взрослый сразу? а сегодня Ваня пошёл, держа меня всего лишь за пальчик...да так важно вышагивает теперь...типа: "это не мама меня ведёт, а я маму"? будем тренить каждый день … Читать далее
Поставили сегодня пентаксим. Итого теперь проставлены все АКДСки, от гепатита тоже всё проставлено, гемафильную закончили...а вот полиомиелит ещё одна осталась (капельки). Говорят, что вот капли самое опасное, т.к. в них бактерия живая, в отличае от … Читать далее
Сургут/патология
28 марта 2018 23:02
Девочки, если здесь те, кто сейчас лежит в патологии на "восходе"? Отзовитесь...есть вопрос