И у каждой девушки есть «та заветная» страничка бабы, которая, ска, бесит! соперница она, или просто когда- то имела отношение к НЕМУ… Но ты постоянно к ней заходишь и показываешь подругам для того, чтобы они сказали «да она же, ска, страаашная!»
22 июля нашему Тимофеюшке исполнилось 2 месяца. А это значит, что пора подвести итоги.1. Голодающий Все, кто меня читает, знают мой бзик по поводу того, что сын не наедается. То молока нет, то его мало, то слишком легкое, то сосет мало… Ну мне кажется, … Читать далее
Подумала я, что каждый день писать глупо, лучше уж еженедельно.Ну что я могу сказать. После года тюленьей жизни снова почувствовать себя живой-нереально круто! Я уже забыла, как здорово, когда чувствуешь каждую мышцу. 1. Питание Срывов не было, ночами … Читать далее
Устроив себе законный выходной от тренировок, я бросилась на ниву кулинарии. Ну как бросилась… До часа проспала с Тимошей, а потом готовила вкуснятинку своим домашним. Вот прям поною, девочки. Ну забываю я о еде((( Покушала сегодня 2 йогурта, грамм 200 … Читать далее
Итак, вот мне списочек, на случай, если нападет ленивец.Я хочу стройное и подтянутое тело, без целлюлита, потому что: 1. Я смогу купить себе красивую одежду на осень и зиму 2. Я перестану стесняться своего тела 3. Я буду чувствовать себя увереннее 4 … Читать далее
Разглядывая сегодня в зеркале масштаб бедствия, связанный с началом мамской жизни, я вспомнила санки. Советские такие, железные, с разноцветными реечками… Помните? Наверняка, и у вас были такие же. И с грустью осознала я, что мой попец в них теперь уж … Читать далее