Итак, девочки, нужны советы. Принимаются даже самые бредовые.У меня не было титек. Вообще. Нулевочка. Ну может полединички, если польстить себе. А сейчас грудь движется к району двоечки, хорошей такой, полной двоечке. И возник у меня такой вот вопрос … Читать далее
Первая догадка, что у нас вроде бы получилось, возникла у меня примерно за неделю до предполагаемых месячных. Начала болеть грудь, и при надавливании выделилась прозрачная капелька. Не знаю, почему, но я сразу мужу сказала, вроде бы у нас получилось … Читать далее
Девочки, кто разбирается, подскажите.Я понимаю, чточтобы дать ответ нужен хгч в динамике, но пока нет возможности, так что чисто теоретически. Хгч на 12 дпо свыше 700 — есть ли вероятность многоплодной беременности?
Тестоманьячка
30 сентября 2015 07:49
Вчера пришел хгч, и все ясно. Но так как у меня остался еще один тест, решила его сделать сегодня)))Сьал еще ярче))))
Эпилятор
29 сентября 2015 22:41
Можно ли им пользоваться при беременности?
Теперь можно написать сюда
29 сентября 2015 21:43
Вот и подошел к концу этот день. Радость, ожидание — и вот я могу с уверенностью сказать: у нас получилось!С июля мы планировали эту беременность, и вот получилоь! Честно скажу, еще не пришло полное осознание, что я беременна.
Кто в хгч разбирается?
29 сентября 2015 19:14
Пришли мои анализы. Очень быстро! Только разобраться не могу, какой результат. Посмотрите, пожалуйста.
А вдруг придут?
29 сентября 2015 07:57
Тесты показывают //, но болит грудь и низ живота.И живот вот такой. Это нормально вообще? Беременность 2.Мне кажется, что надулся, как перед м.