Извиняюсь за задержку с заданиями — увлеклась их тестированием на любимом супруге. Итак, мне хотелось бы услышать ваши результаты по итогам первой недели. Что получилось, что нет. Изменились ли Ваши отношения с мужем? И задания на вторую неделю. 1. Я … Читать далее
Во дворе «мерс» поцарапал дверь «оки». Из «оки» вылезает дед с криками… Из «мерса» вылез парень, дал по лицу деду: — Моя фамилия Гельцер! Мой отец — судья… Дед сел в машину, разогнался и протаранил «мерс» со словами: — Я в войну танки таранил, а тут … Читать далее
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: «Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой… Первый подарок — писать стоя»… Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю … Читать далее
Точное содержание не могу вспомнить. Постараюсь передать смысл.На свадьбе попросили мудреца произнести тост. И он сказал: Я желаю, чтобы сначала умерли ваши родители, потом вы сами, а потом ваши дети. Свадьба начала возмущаться, и только отец невесты … Читать далее
Стырено из интернета. Баян-бабаян, но продолжает радовать
18 октября 2015 00:29
Распорядок дня владельца хаски. Четыре утра:
Проснуться от тычка в подбородок, отхватить лапой по губе, пресечь легкое покусывание лица. Объяснить, что спать вовсе не скучно, а очень даже весело и нет, играть мы сейчас не будем. И бегать не будем … Читать далее
Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Дитя не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки,
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, … Читать далее
Оближу я твой мобильник,
Напущю слюны в поильник
Ты ругать меня не будешь
Потому, что сильно любишь!
Поползу шкафы открою,