В последнее время я стала ужасно ленивой. Если раньше по дому все с удовольствием делала, то теперь даже в магаз сама себя пинками выгоняю. Готовить лень, убираться лень… это гормоны или что?
Есть у меня одна знакомая. Девочка на 8 месяце. До этого у нее были 2 зб.Еще до того, как у нас получилось, она агитировала меня встать на учет у ее врача, с которым она после зб лечилась-наблюдалась. Ну как бы меня наша жк более чем устраивает, поэтому … Читать далее
Паранормальное
23 октября 2015 00:13
Кто-нибудь сходил уже на премьеру? Стоит идти в кино? Или не очень?
Девочки, скоро новый год, может поиграем в тайного санту? Правила можно загуглить. Организацией могу заняться я. Правила предлагаю такие. 1. Подарками не обмениваются: даритель не обязательно будет получать свой подарок от получателя. 2. Участницы у … Читать далее
Мишки очень любят мед
22 октября 2015 23:33
Товарррищи. Все тем же чудесным образом, что и утка, у меня дома появилось много меда. Литра три. Медовики пекла. Что еще можно с ним сварганить? Стоит, бедненький, никто его не ест(((
И еще вопрос хозяюшкам
22 октября 2015 21:51
Покидайте любимых салатиков))) желательно без кальмаров
Хозяюшки, нужен ваш совет
22 октября 2015 21:38
Привалило нам щщщасте в виде утки. 3 кг. Большая такая, жирнючая. И повод есть ее зажарить… д.р свекрови. Вот сижу и ломаю голову, как ее запечь, чтоб вкусно было. Поделитесь рецептами)))
Мобиль
22 октября 2015 20:21
Сколько на нем обычно висит игрушечек? Заморочилась с мобилем, связанным крючком. 5 игрушек связала, думаю еще 5 -6 штук. Не много?
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене
Протяжно стонет, как при родах,
Трясется градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится … Читать далее