Девочки, всем привет!) давно меня тут не было))) вот сыну 2,5 и кое как завершаем гв? два дня уже как не ест, я заклеили грудь пластырем и он понял что маме больно)) но проблема в том, что пипец…Читать далее
Девочки, всем привет. Ситуация такая, мы 1 сентября сделали дочке первую прививку пентаксим(без гриппа) поставили с большим опозданием так как был медотвод, анализы не очень были хорошие, то…Читать далее
Девочки, кому не сложно, напишите пожалуйста каким порошком и кондиционером стираете детские вещи? Раньше покупала Burti, но цена конечно взлетела сильно?
Девочки, дайте пожалуйста совет, как правильно отучить сына от грудного вскармливания? Через месяц ему 2 года, я уже ооочень хочу закончить эти поедания меня?
Девочки, всем привет!) Подскажите как быть…сыну почти 1,5 года, бьется головой об стену и пол если что-то не разрешаю или не даёт сестра( даже сидя а стульчике бьется об него( Я понимаю что…Читать далее
Девочки, не узнаю сына, он перестал есть нормальную еду.. плюёт абсолютно все. Супы/каши/макароны/овощи/фрукты…от слова вообще все, кроме грудного молока?
Плохо спит, всегда требует ко мне…Читать далее
868
0
Архивная запись
Заложенность носа
Девочки, что помогает вашему малышу при заложенности носа? Сыну год, Називин не помогает
С сентября мои дети болеют без остановки. Сначала дочка с насморком и кашлем,вылечила, затем сын заразился..нос вылечила, кашель нет. Пришла врач, сказала из-за зубика(первый прорезывается…Читать далее