7 февраля 2023 19:16 Дозировка пульмикорт. Никак не могу с ним разобраться. Врач выписал дозировку 500, как нужно разводить? Подскажите пожалуйста
6 февраля 2023 17:34 Тема уроков. 1 класс Не хочет делать домашку, долго сидим дома, болеет. Когда каждый день в школу, ещё более менее можно заставить. А так уже не знаю как уговорить. Телефон не даю играть, а если и телевизор отключаю, то идёт с мелкой играть. Как ваши … Читать далее
31 января 2023 22:47 Ребёнку 7,5 лет. Головка не открывается, сегодня были у уролога, назначил мазь акридерм на 2 недели. Кому помогло?
31 января 2023 01:53 Всем спасибо за поддержку! ( к предыдущим моим постам о кошке) почитав ваши сообщения мне стало немного спокойнее. Сегодня тело нашей пушистой забрали из клиники и отвезли с мужем на дачу, похоронили рядом с прошлыми животными. Ещё раз всем спасибо??
30 января 2023 02:25 Как вы думаете? Усыпить животное, которое мучается от боли это грех на свою душу? Есть разница в освобождении от боли и " Убийстве"? Просто мнение интересно
29 января 2023 20:55 Вчера писала... У кошки воспалилась поджелудочная.... Она не кушает сама, у неё рвотный рефлекс на еду, слюни текут( со вчера оставила на стационаре под обезболом. Сегодня была у врача лечение предлагают, но возможно без результативное, болезнь сильная … Читать далее
29 января 2023 13:26 Не останавливается кашель. Ребёнку 7 лет, кашель громкий , не откашливается, в носу хлюпает, не течёт. Кашель каждую минуту, что делать? Ингаляции не помогли