13 марта 2023 01:27 Нужна белая футболка. Помогите пожалуйста найти. Желательно озон, на Вайлдберриз платный отказ, бесит уже. Хочу белую футболку, плотный хлопок, чтобы не просвечивала.
8 марта 2023 08:15 Вайлдберриз. Как не платить за возврат. Можно ли удалить все карты, оставить одну без денег и отказаться от товара. Что будет в таком случае?
4 марта 2023 01:35 Судороги ног и рук перед сном.... Похоже на судорогу, как будто то сводит икры и хочется ногами подвигать. С руками реже, но бывает. Что это? И отчего примерно? Интересны любые предположения)
1 марта 2023 15:38 +1 Не знаю как начать ремонт. Прошу советов) Имеем старый фонд, стены были с плесенью, обработали доместосом, всё ушло. Обои сняла, не знаю что дальше делать, нужно как то всё это выровнять. Стена в штукатурке, но она не гладкая, сейчас её загрунтовать … Читать далее
15 февраля 2023 12:52 Кто разбирается, есть витамины для мужчин, муж не хочет пить) могу ли я выпить?)))
12 февраля 2023 20:19 Как вы наказываете?) Ой, сил моих больше нет ( почти) бороться со старшим «нехочухой». Никак не заставить делать дз и все просьбы по боку, всё наперекосяк делает. Говорю не бегать по дивану, бегает… Целыми днями уговариваю сесть за уроки. Уже ни телевизора, … Читать далее
9 февраля 2023 10:37 Дадут ли пособие по безработице? Как думаете или знаете?) если я встаю на биржу труда, у меня 2 часто болеющих ребёнка, будут ли давать любые вакансии, лишь бы не давать пособие? Мне кажется дадут вакансию, там меня типа примут на работу, работать я … Читать далее