Девочки,вот я задумалась,а можно сейчас купить ребёнку комбинезон на зиму? Сейчас ведь скидки хорошие. Хочу Керри купить,говорят очень качественный и теплый??Нам 6 мес,зимой год будет. Или могу с размером не угадать?
Удобна ли трость для 6 месячного ребёнка? Мы ещё не сидим. Хочу трость или книжку лёгкую,чтобы сидеть и лежать доча в ней могла. Ровное ли там дно для неокрепшей спинки? А то в большой прогулке жарковато нам. Посоветуйте модель и на что обратить внимание … Читать далее
Помогите. Сколько грамм овощей я должна дать ребенку,чтобы заменить одно кормление? У разных производителей,разные граммы. У бабушкино лукошко 100 гр,у гербер 120. Как быть? Какой всё-таки объём порции для 5 месячного ребёнка? И дальше с возрастом этот … Читать далее
Мы плавали с кругом с 2,5 месяцев,он кстати рассчитан на вес до 11 кг. Но нам он стал давить щеки. Можно ли купить круг побольше или есть ещё какие то при способы для плавания ребёнка?
Скоро начнём прикорм,а у меня голова кругом идёт: какую фирму брать,а не отправится ли ребёнок? В интернете столько страстей всяких по этому поводу...уже задумываясь,может самой готовить пюре? Огорода у нас нет,овощи придется брать на рынке. Получается … Читать далее
Нам почти 5 месяцев. Нужна ли подушка? Раньше спали на ортопедической,сейчас она переворачивается на бок и слезает с неё. Может обычную купить или рано ещё?
Девчонки , поделитесь опытом: стоит ли отдавать ребёнка в сад,если у нас есть кому за ней приглядеть, родители мужа пенсионеры. Я вот ходила в сад и считаю,что он нужен для социализации,чтобы ребёнок в школе диким не был
и для выработки иммунитета … Читать далее
Девочки,скажите,можно ли на море поехать с 8 месячным ребёнком? Муж хочет поехать в сентябре. Я считаю,что дочери в таком возрасте нечего там делать.. Обойдемся одно лето и без моря... И как для неё будет дорога? Ехать нам 3-5 часов,смотря куда соберемся … Читать далее