в каком возрасте прокололи ушки своим девочкам и как они перенесли? моя уже все понимает и думаю орать будет сильно, а второе ухо вообще не даст( и как потом серьги, не мешают? Моя шкода такая,вечно на голову что нибудь тянет,то вещи одевает сама на … Читать далее
Девочки,делитесь рецептами,а то я что то растерялась... Мне кажется,что у нас не разнообразное питание... Утром едим кашу и фруктовое пюре, а обед- суп из овощей( картошка,цв капуста,кабачок, морковь, тыква и мясо кролик или индейка 80 гр) туда же добавляю … Читать далее
Девочки, посмотрие видео,не поленитесь. Берегите себя и своих близких
До беременности иногда защемляло седалищный нерв. После родов начал болеть копчик и крестец слева . на спине лежать не могу,прям чувствую как на копчике лежу,он прямо торчит.когда сижу( ребёнка кормлю) тоже прям на копчике сижу и больно . Может это оттого,что … Читать далее
Новый год с малышом
4 декабря 2017 22:28
Мамочки малышей,как будете новый год встречать? Дочка спать ложится в 21, квартира однушка. Придётся либо вечерком посидеть ,подарки,фото,а ночью спать. Либо идти к родителям,дочку спать уложить а самим уже за столом сидеть и там же заночевать.
Дочка любительница поспать на улице,но сейчас уже холодно и сыро,вот я и переживаю. Одеваемся тепло,пледиком накрываем. У кого детки нашего возраста, как со сном на улице в такую погоду обстоят дела?