Девочки,может кому то пригодится ,в детском мире скидки на одежду и обувь весна 30 %. Но заказывать нужно через интернет по промокоду. Акция действует сегодня до ночи. Мы сегодня поехали,выбрали ветровку утепленную,обошлась всего лишь в 950 руб,завтра … Читать далее
Днём мы грудь не едим,засыпаем тоже без неё ,осталось 2 кормления на ночь и рано утром. Дочка ооочень любит сисю. Я хотела сначала утреннее кормление заменить, а потом и ночное,чтобы постепенно. Дочка просыпается в 6 утра и требует грудь,я ей сую бутылку … Читать далее
Даёте ли деткам свинину? Хочу переводить на общий стол,а мы с мужем в основном едим свинину( фарш сама делаю не жирный) и курицу. Ребёнок ест индейку,кролика,курицу
Девочки, какую обувь покупаете деткам. Пошла сегодня за ботиночками и афигела,котофей стоят 2500-3000 тыс и это на пару месяцев поносить...купила сказку за 1400,хотелось конечно кожу. Сама не могу ходить в кожзаме,блин ну откуда такие цены на детскую … Читать далее
Мы сейчас едим на завтрак каши Хайнц,безмолочные,молоко нельзя. В суп и на гарнир даю обычные крупы. А сегодня заварила себе хлопья овсяные ясно солнышко и дочке дала,так она с таким удовольствием сама их поела. Вот думаю,может давать ей на завтрак такие … Читать далее
Кто себе делал? Минус у меня не большой,2,5. Хочу сделать в клинике ТРИЗ. Ничего потом не болело? Знакомая сделала операцию и головные боли начались у неё. А что будет через 20 лет с глазами после операции,так и буду хорошо видеть? И можно ,ли рожать … Читать далее
Посоветуйте хорошего мастера и салон в Майкопе, чтобы постричься и покраска в технике омбре,балаяж. чтобы волосы не испортили. Знаю,что в Шарме отличные мастера,раньше сама туда ходила, но очень уж дорого(((