Как вы обрабатываете погремушки ребёнка? Что используете и как часто моете? Я мою содой либо кипятком поливаю
Галерея
Смотреть все фотографии
Витамин Д
16 мая 2017 17:56
Кто ещё даёт деткам витамин Д ( аквадетрим)? Я перестала недели 3 назад,. Но у нас затылок лысенький кружок. Это первый признак рахита или потому что она головой крутит? А как у ваших деток в 4 месяца? Лысинка есть? Врачи по разному говорят…
Передозировки … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, какой фирмы лучше брать пюре . хотелось бы,чтобы цена и качество соответствовали. И чтобы риск аллергии снизить. И ещё с какого возраста начали прикорм при гв.
Нам уже почти 3 месяца, нужно подавать заявление на место в саду. Кто живёт в Майкопе, скажите как это сделать? И можно или получить место рядом с домом? Живём в черемушках в районе самолёта, какие там номера садиков?
Стоит ли договариваться с врачом в роддоме? Беременность была не простая с переживаниями и нервами,предстоят первые роды,очень боюсь.. Хотелось бы договориться с врачом, чтобы уделили внимание больше что ли..кто у кого рожал и с кем договаривались? Я … Читать далее
Была вчера на 3 скрининге,развитие и доплер в норме, но в плаценте кальцинаты и степень зрелости ставит 2-3. Теперь переживаю... Была сегодня у врача, она зачем то назначила пить хофитол 2 недели,курантил я и так пью.кому такое назначали? Я спросила … Читать далее
Девочки, есть такой сайт трон плюс, они продают детский трикотаж оптом и в розницу, цены хорошие, но! Не обманщики ли они? Кто нибудь там делал заказ? Я совершенно случайно на него наткнулась, это фабрика в Тольятти. Вобщем нужны ваши отзывы, сами понимаете, … Читать далее
Посоветуйте, где в Майкопе можно купить коляску, чтобы хоть какой то выбор был! Была в нескольких магазинах в черемушках, это ужас, стоят по 5 колясок и смотреть не на что!
Девочки, она вообще хорошо делает? Вроде все хвалят её… И как точно она пол определяет? Мне сказала в 16 недель что девочка, но как то я не услышала уверенности в её голосе… Она вообще на этой теме внимание не заостряет. может сходить к Шикову?
Девочки, в 6 недель была на УЗИ у Шикова, сказал, что есть отслойка и гематома, поставил угрозу, я естественно сразу легла в стационар, мне назначили дюфастон и через 4 дня ни отслойки ни гематомы уже не было… Могло ли все так быстро рассосаться или … Читать далее