18 января 2021 20:38 Начала вести свой личный блог в инстаграме. Я не говорю что блогер, просто пока личный блог, возможно это перерастет когда нибудь в что то большее) подружки или просто все кому интересно заинами было бы наблюдать, просто общаться , давайте в друзья … Читать далее
13 января 2021 18:33 Может кто то поможет и подскажет почему так и что делать. У меня как то после ночи на одном участке ноги пропала чувствительностт. Ощущение как при заморозке. Уже 3-4 дня где то и не проходит. Я подумала что отлежала но чувствительность так и не возв … Читать далее
6 января 2021 12:43 Все мамы на свете, самое лучшее хотят своим детям! . . Попользовавшись линейкой продукции «Традиции качества ДЕТСТВО», хочу сказать , что она как раз создана для наших деток? Средство для мытья посуды приятно и ненавязчиво пахнет, хорошо отмывает и … Читать далее
27 декабря 2020 16:15 У кого детки совсем не брали бутылочки , или если не брали а потом взяли , через какое время? Как часто предлагали? Вот нам 4 месяца есть шанс еще приучить? В 1,5-2 мес как то давала пару раз свое молоко она брала. А сейчас она и мое то не пьет с бутылки … Читать далее
26 декабря 2020 10:54 Подскажите что делатт если ребенок не берет бутылочку? Как приучить? Иначе я не знаю как кормить тогда
5 декабря 2020 09:48 Почему малышка вдруг срыгнула желчью? Она поела грудь и через какое то время вот срыгнула так(
Не брезгливым5 декабря 2020 09:37 Вика срыгнула сем то желтым. У нас чистое гв. Я в шоке!! Звонила педиатру она сказала что такое бывает это молоко!!! Но блин ярко желтое такое? девочки что это еще мб? Фото будет в коменты
29 ноября 2020 15:03 Ничего не понимаю. Мне сказали пить лактинет с любого дня и пока не прекращу гв до самых мес. Скажите как вы пили?