24 ноября 2020 21:27 Сходили с малышкой в поликлинику, 3 мес ягодке нашей, рост 60 см, плюс 3 и вес 6150, плюс 950 гр. из умелок , пока только переворачивается на бочок умеет и наполовину на животик ( попу заворачивает полностью а голову еще никак) вот такие пока умелки … Читать далее
23 ноября 2020 19:14 Что такое может быть? Сначала прихватило резко желудок, аж до мурашек , так мин 20 было дико больно, затем низ живота( как при отравлении) немного поболело и накатида тошнота. Сейчас не так уже больно но все равно чувствую немного боль в животе.
22 ноября 2020 16:41 Интересно вот а слезная пленка эта ( канальсик) с возрастом сам прорывается? Или точно нет? Есть кто вообще не деоал и прошло смвозрастом?
19 ноября 2020 09:00 Вот странно когда я писала здесь что помыла все где половые губы именно , вот эти выделения убрала, на меня наехали что не надо. Тут же встречаю пишут, что надо куча коментов. Так блин надо или не надо убирать эти выделения?♀️ я мою водой писю ей и где … Читать далее
15 ноября 2020 21:10 К предпосту. Как понятт что глазик отмассирован? Он после плача как и другой будет сухой или как?
15 ноября 2020 20:50 После плача вот такой сырой глаз а другой сухой. Это значит и есть вот закисает глаз? Ну естественно утром там гной бывает
15 ноября 2020 09:58 Скажите мне что такое под ноготочком, это с рождения красное маленькое пятнышко. У педиатра все спросить забываю. Надеюсь видно на среднем пальчике
13 ноября 2020 19:44 У малышки как мне кажется после плача в одном глазике слезк больше чем другой. Бывает один слезится а другой сухой. И в нем иногда маленько есть гной. Бывает вообще все норм а бывает так. Здесь как то без прокалывания можно обойтись? К офтальмологу пойдем … Читать далее
13 ноября 2020 16:02 Кто оформлял пособия по соц контракту там я не прняла игрушки тоже считаются потом в чек или нет?