13 июля 2021 08:46 У кого то было у девочек у малышей уплотнение в груди? Как ядро/шишка? Только в одной у нас появилось недавно. Малышке 10 мес. Что такое может подскажет кто? Ко врачу только в четверг наверно попадем
8 июня 2021 20:18 Мое сокровище? еще в планах с обоими сделать крутую фотосессию. Эта была больше спонтанная) и за 5 мин до дождя который потом нас накрыл?
3 июня 2021 20:03 Время летит я не успеваю) уже 10 мес скоро мамочкииии растет девченка!!♥️ ягодка наша , деловущая, уже за ручку ходит, сама стоит, играет в ладушки и машет пока!! Моя любимая Виктория , маленькое счастье наше!! А сыночек кстати так за нее печется, не … Читать далее
3 июня 2021 18:42 Кому в год +/- прокалывали ушки? Как все прошло? Симметрично ли делали? Не пугали вас что там нервные окончания и тд?
3 июня 2021 08:13 Девочки кто малышам ушки прокалывал , все хорошо было?) мы сегодня с Викусе идем ? я волнуюсь немного)
30 мая 2021 15:46 Девочки есть ли шанс у малыша на излечение от всего этого ? Или может знает кто хорошего врача в Нижнем кто реально помогал хоть от чего то из этого списка? У знакомой у малыша 1.гидроцефалия, внутричерепное давление, 2.вывих атланты( в шее какое то … Читать далее
25 мая 2021 15:24 Реьенок проглотил этикетку вот от йогурта пленочка, размер с 50 коп . Врач сказала типа выйдет не стпашно. У кото мб было ответьте
24 мая 2021 22:15 +1 Напишу немногг о нас) вика растет , пытается стоять без опоры, 6 зубиков и на подхрде еще 4?но все хорошо слава богу ппоходит вцелом♥️ ей уже 10 месяц пошел! Практически на общем столе уде и ест уже многое. Но кстати вес у нас магическим образом не прибавляется … Читать далее
24 мая 2021 20:20 Гидроцефалия у малыша 4 месяца . Кто сталкивался? Вылечили? Спрашиваю для подружки у них у малыша так(