Пока воспоминания свежие и я напишу как это было. 27. 04 отходили остатки пробки с утра и до вечера, а уже где то в 21: 50 я заметила что немного намокают трусы 2 штуки сменила и пошла на пост к акушерке. Затем вызвали врача, она осмотрела и сказала … Читать далее
Я родила 28.04.2019
30 апреля 2019 05:03
Мальчик с весом 3582кг и ростом 52см. Сама без разрывов и трещин с рубцом на матке. Первые роды были Экс, вторые Ер. Подробности позже.
Холосас при беременности
27 января 2019 13:52
Кому назначали во втором триместре, вам помог? Врач назначила, а в противопоказаниях беременность. Поэтому интересует мнение тех кто принимал. Помогло или нет?
Вот и прошла первая половина беременности. За это время я прибавила в весе 3,9 кг. Токсикоз был с 7 по 14 неделю. А так чувствую себя хорошо, в больнице на сохранении ни разу не лежала(в отличие от первой беременности). Малыш начал шевелится с 16 недели … Читать далее
Что подарить девочке на 2 годика
17 ноября 2018 17:58
Пригласили на день рождения, девочке 2 годика. Не знаю чем увлекается. Подскажите пожалуйста.
Лечусь, сходила на приём, открыли больничный. Назначили лизобакт, пиносол и гриппферон. Надеюсь с малышом все хорошо будет.🤰 А вы чем лечились от простуды в 1 триместре?