Частный детский сад.
Если бы открывали его какой бы хотели, что именно не хватает, чем бы дополнили, какое помещение хотелось бы, сколько воспитателей, и вообще мнение ?
Как вы одеваете детей на прогулку? У нас нет комбеза и я не хочу покупать, это не удобно, плюс мы недолго гуляем и обычно это в районе квартала, или в машине ездит со мной. Смотрела сегодня на детей, кутают прям как зимой.
23 марта 2019 18:38
Это наконец таки свершилось! Моя дочь при моем уходе из дома не плачет, а машет ручкой и остаётся с папой. Началось в пн, я уехала на два часа при уходе мне дочь помахала, с мужем были в шоке, в чт так же помахала, сегодня я ушла в 8 утра и вот только … Читать далее
21 марта 2019 14:35
Как ваши детки на камеру реагируют? Я неделю учу ее позировать перед фотосессией ? вроде получается. Как у вас в два года проходили фотосессии в студии?
Это жара конечно. Если подъезжаешь к колонке и нет заправщика и сам вставляешь пистолет, то на кассе узнаешь что тебя заправили до полного бака. (Заправщики естественно стоят в одном месте и не подходят) все в ярости были когда узнали, закатили массово … Читать далее
Что, что дарить?) вечный вопрос
С подарком маме вечные проблемы на все праздники. У неё свой салон красоты и косметика, спа день, парфюмерия, уход отпадает, техники в доме больше чем в мвидео наверное, вещи и кошельки какие нибудь, у неё есть, что то … Читать далее
Дочка подбегает к папе и сзади стягивает трусы и убегает, это игры у неё такие? Мы так не делаем и где подсмотрела она это. И когда обижается и недовольна, подходит к стене встаёт и обнимает себя руками и стоит так, откуда она это взяла? Или это многие … Читать далее