Отзывы обладателей yoya, как она вам?
И по вашему мнению какая лучшая коляска прогулочная?
С декабря без неё обходились, но в екате на академе без коляски никак ?
Любители сыра
5 июня 2019 16:50
Я в Челябинске привыкла к молочному фургончику, и даже когда давно переехала в екат все равно ездила в Че за сыром ???♀️
Где вы в екате любители сыра отовариваетесь? Чтобы прямо видов 15-30 было и с сливочным и пармезаном
От магазинных тошнит в прямом … Читать далее
ОООшники
4 июня 2019 11:57
Какие вы отчеты вообще сдаёте?
Учитывая что нет сотрудников и зп
Бухгалтер поменялся и что то много всего говорит. Хотя раньше обычного отчета в налоговую достаточно было
Кроличья мини такса (девочка)
2 июня 2019 18:59
Если есть у знакомых или знакомые питомники, киньте Контакты ☺️
1 июня 2019 07:43
Куда вообще можно деть Игрушки? Их очееень много, хочу от половины сбавиться и главный вопрос куда. Состояние есть и как очень хорошее и нормальное
Продавать это пол года объявления висеть будут. В дет дома только новое принимают
Челябинск
29 мая 2019 17:12
Я все со свои переездом ? продам бортик на Кровать. Удобный и установка под матрас
В лс
И кому не сложно репостните ☺️
Репостните кому не трудно ☺️
В связи с переездом продам световой планшет с песком. В другой город затруднительно его везти. Косяк на одной стороне. На фото видно. Без ножек. У нас на полу на коврике стоял и дочь играла. Потом с коврика легко песок выкинуть, … Читать далее
Дилемма года
12 мая 2019 15:00
Жить в большой квартире 140квм в отличных условиях, с охраной и местом под окном и сдавать квартиру за 15тр в обычном доме 50квм
Или жить в той квартире, а сдавать эту за 70тр? Пол года-год
Дела горшковые
7 мая 2019 18:43
Ну никак дочь не хочет ходить на горшок, сегодня взяли сидушку на сиденье, просила 20 минут и нифига ? дала и попить и не стояла над душой и все равно, горшок так вообще пинает
Когда этот момент настанет ? ?