Ходили в зоопарк, лев нас порадовал рычанием ? звуки как из фильма были)
Ребёнку только понравились животные которые или далеко или которые ели) внутрь к рыси и хорькам зашла на 5 минут и сразу потянула на выход. Для разнообразия можно сходить) очередь … Читать далее
Время конечно летит со скоростью света
В том году на пасху мы пошли, в этом совпало на ДР. Ну и два года назад уже жара стояла, и я в род дом ехала на легке, а вчера снег шёл ?
П.с. Шарики которые на стойке из фикс прайса находка, устойчивые и плот … Читать далее
Вальгусная стопа
25 апреля 2019 14:35
Кому что рекомендовали? Делали массаж? И ходили ли на электрофорез со своей жидкостью (лекарство) которую хрен где купишь?
Начала замечать что ножки кривенькие, записалась к врачу. Ну по моим сравнениям с екб и че, Челябинские Больницы это дно ? на … Читать далее
Комиссия два года
24 апреля 2019 14:06
Какие врачи обязательные? У нас в Екб по прописке в больнице список из 5-8 врачей, но комиссия выпадает на время когда я в Челябинске, и тут только два врача обязательных, это стоматолог и психиатр ? не мало ли? И к какому врачу идти чтобы посмотрели … Читать далее
Рисунки в два года
23 апреля 2019 18:04
Научились рисовать папу ? Папа то наш красивый и не похож на рисунки дочери ? но дочь как личико с глазками нарисует и кричит Папа) вот интересно как научилась она это рисовать, и что ваши детки в два года рисуют?
Екатеринбург
16 апреля 2019 19:30
У кого нибудь есть номера тётенек которые могут помыть квартиру, ответственные, которые приходят на оговорённое время
Не после ремонта, а просто генеральная уборка
Сколько обычно болеют? температуры нет и не было, только кашель и все.
Вчера отхаркиваться стал. С чт антибиотики выписали
12 апреля 2019 18:15
Вчера вечером проснулась от лающего кашля дочери, испугалась вызвала скорую. Поставили диагноз, ларингит. Вчера в 2 ночи получается поступили в больницу и в 11 я уже сбежала оттуда. Положили в Челябинске на Рылеева. И такого гадюшника я не видела, ладно … Читать далее
Екатеринбург
11 апреля 2019 19:43
Нужен электрик, может кто недавно ремонт делал или мужья занимаются, дайте контакт ☺️