Диана
Ростов-на-Дону
Была в сети 17 февраля 2018 09:53
Все
Долго рассказывать как это всё началось, но произошло это от моего бессилия..Я е начала пить сильные медикаменты,которые назначают при депрессиях тяжёлых,но к ним привыкаешь,есть побочки для…Читать далее
#Мужчина и женщина
230
И мысли) хочу подтянуть фигуру, поправилась на кг10, но сделала это специально, мне трудно было это сделать, но я смогла, вот только минус, что появилась жировая складка на животе и талии… руки…Читать далее
#Приводим себя в порядок
205
хорошело(( здесь уместнее другое слово конечно. Вроде бы месяц назад, когда устроилась наконец-то на работу чувствовала уверенность в себе и своих силах..а спустя месяц чувствую ,что словно…Читать далее
#Мужчина и женщина
237
Вот оглядываюсь на свои отношения с мужем и поражаюсь,с каким упрямством я пыталась донести своё видение жизни и семьи ,человеку,который совершенно по другому смотрит на жизнь...как я распиналась…Читать далее
#Мужчина и женщина
235
Девочки,кто сталкивался,мне интересно. Ситуация в том,что после рождения ребенка,ГВ длиною в год и три месяца,моя грудь (н е кормлю 5месяцев) ,мне безумно нравится и она упругая достаточно и…Читать далее
#Мужчина и женщина
303
Если живёте с мужем пока ещё вместе,и строить ли вообще? Я познакомилась с мужчиной достаточно интересным, обеспеченным и видно ,что он во многом может помочь мне в жизни (да простят меня некоторые…Читать далее
#Мужчина и женщина
757
Вкратце-с мужем давно человеческих отношений нет. Причин много .Знаю что здесь принято говорить-видела что брала .Да,видела.Но дурацкая ,присущая многим женщинам,надежда что он измениться благодаря…Читать далее
#Мужчина и женщина
556
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще