у мужа второй день выходной. Он помог мне убраться дома, приготовил обед и пол дня просидел за компом в игрушки. Немного позанимался с сыном. Потом я уговорила поиграть вместе в мячик, потом ещё в одну игру там на память надо искать одинаковые машинки … Читать далее
сегодня заказала такси через индрайвер, приехала машина Тайота Рав 4,отвез нас домой, так ещё и денежку не взял. За рулем был молодой парень лет 23 максимум. А я была с сыном. Так приятно)))
третий день мы ругаемся с мужем из за воспитания сына, муж очень строго иногда относится к сыну и требует от него как мне кажется слишком много. как сложно всё же сохранять семью. а вы ругаетесь с мужем?
блин, 28 апреля мне выходить на работу после декрета, числа 10 апреля мне нужно ехать в другой город, чтоб проходить мед. коммисию. и вот вопрос в связи с эпидемией как это всё будет?
завтра в обед уезжаем от мамы домой к мужу.... так грустно.... и вместо того, чтоб спать в голову лезит всякая фигня на счет работы и назревает такой вопрос. кто нибудь устраивался на новую работу на руках с 3х летним ребенком.?? ну не хочу я на свою … Читать далее
не могу уснуть.... все эти новости... 25 предстоит поездка домой на север, муж зовет, типо пока вирус не разгулялся. а я боюсь. мне с сыном 1,5 суток ехать на поезде. ещё блин эта работа. скоро выходить, надо ехать в сургут проходить мед. осмотр. боже … Читать далее
не могу успокоиться.... скоро выход на работу. хотела перед работой съездить с сыном на море. Но из за ситуацией с вирусом, решили отказаться от поездки. Потеряли деньги. Каждый день нам рассказывают о этом вирусе, а люди летят за границу, прилетают … Читать далее