спустя полгода меня начали вспоминать подруги, которые не очень со мной хорошо поступили. я отрезала всё общение. одна начала написывать, что хочет всё вернуть, вторая лайкает мои фото. они между собой не знакомы. вот так вот всему своё время. только … Читать далее
ездили мы к сурдологу, проверяли слух сыну из за аденоидов. слух в порядке, но нам поставили хронический двустороний отит среднего уха. у кого так было?? нам только 3 года будет
бесит. в каком то веки, наконец-то решила заняться фотографией. фотоаппарат купила 2 года назад, в январе меня девочка немного обучила фотошопу, вчера только закачала фотошоп к себе в компьютер. думаю отлично, муж как раз в ночь будет и займусь. хрен, … Читать далее
мы опять начали ходить в сад, сын правда пока не особо горит желанием идти туда. на третий день, т. е сегодня вообще еле завела в группу, но в группе без меня быстро успокоился. Муж после трех выходных вышел на работу. Я сейчас дома одна, пью чай и кайфую … Читать далее
у моей свекрови собака, ей 12 лет. Золотистый ретривер. Собака очень хорошая. Но собаке 12 лет и последние полгода, она прям постарела и похудела. Еле еле стала ходить. А ещё у нее проблемы с желудком и если она съест не то, а может и то, то будет понос … Читать далее