поговорите кто нибудь со мной.... сегодня на работе была такая ситуация:есть девочка молодая, прикольная мы с ней работали пару смен вместе сегодня она хорошо накосячила, я ее даже защищала, ведь все мы не без косяков. и вот сегодня вечером она приходит … Читать далее
как научится не обращать внимания на не адекватного начальника? мне нужно продержаться на работе 2 недели, работа практически без выходных и очень сложная. всё прекрасно понимаю, что зам наш не адекватный, но всё равно всё что она говорит, я воспринимаю … Читать далее
я ненавижу свою работу, точнее не работу а начальство. и просто мечтаю уволится и найти работу как минимум чтоб я ходила туда не нервничая. а мне со всех сторон говорят, потерпи, привыкнешь, где ещё такие деньги заработаешь. да, деньги не плохие, но … Читать далее
отпраздноваи мы день рождение сына. выложила фото в инсту. И очень многие когда то близкие люди просто лайкнули фото. Даже 2 двоюрные сестры с которыми хорошо общались. Очень обидно.Хотя я их всех всегда поздравляю с праздниками
вышла я на работу!!! Так боялась!! Думала вообще буду с тоской вспоминать декрет. А по факту, я так рада, что вышла на работу!!! Новые люди, ты себя реализуешь как личность. Зарплата уже через месяц будет. Это так круто!! и если в 25 лет мне не хотелось … Читать далее
уже завтра моему сыночку будет 3 года. Как же быстро летит время. Мы разговариваем, но ещё не очень хорошо. Не все звуки произносит правильно. Но во всю говорит предложениями. Любит очень яблоки. Любит мультики про машинки, про поезда и про автобус Тайо … Читать далее
осталрсь пару дней и я выхожу на работу, на которую я не хотела выходить. там бесящий меня зам., прям раздражает, ничего правильно не скажет и из себя самую умную стоит. Из за этого нервничаю очень, при мед. осмотре проходила ээг, впервые, оно оказалось … Читать далее