Тема не новая, но хотелось услышать более новые отзывы об этом баде. Интересно абсолютно всё… Кто для каких целей его принимал? Кто на нем забеременел?
Заранее спасибо за комментарии!
Как вам такая схема планирования? Хочу услышать все ваши отзывы. Шалфей и Дивегель в 1-й половине цикла, утрожестан во 2-й. P.S. Дивигель уже отпадает из этого списка (фитотерапию вместе с гормонотерапией применять нельзя!)
Избитая тема, но хочется новых отзывов. Меня интересуют отзывы тех, кто принимал по стандартной схеме дивигель с 5 (6)-го по 15(16)-й ДЦ, дюфастон с 15(16)-го по 25(26)-й ДЦи эта схема помогла забеременеть. Если да, то с какого цикла? Если нет по какой … Читать далее
Вообщем вопрос вот в чем… Была в 13 ДЦ на УЗИ доминантный фолликул был 15 мл. Гинеколог сказала, что для зачатия маловата и если я её правильно поняла, то О не должно было быть. Но я всё равно стала продолжать делать тесты, так как все симптомы О были … Читать далее
Вообщем хочу проверить теорию!
Значит берем свой год рождения и прибавляем месяц зачатия малыша, если последняя цифра четная значит родится девочка, если нечетная значит мальчик
Пример: 1992 г.р.+9 месяц зачатия=2001 (1-)