УЗИ - доминантный фолликул

На какой ДЦ на УЗИ можно увидеть доминантный фолликул?

DEVA
222571
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

9 дц самое оно

Пожаловаться
DEVA
Наталья Рудковская 
Пожаловаться
Маркиза
Ой, у всех по-разному… у меня вообще поздняя всегда О была (23-27 день!)… и фолик бы увидели, думаю только к 20 дню))) А так — до фолликулометрии у меня не дошло. Если цикл стабильный, можно и на 8 день сходить, все равно потом еще раза 2-3 придется понаблюдать, скорее всего.
Пожаловаться
Маркиза
Так тесты на О мне не врали, по крайней мере, эта Б идет четко по тесту (очень поздняя О).
Пожаловаться
DEVA
Маркиза 
Мне тоже не врут, но в этом месяце ещё по-видимому помешало зачатию.
Пожаловаться
Yla Lula

может не совсем в тему, ты узи где и у кого делаешь? (просто мне на узи не всегда правильные диагнозы говорили… нашла мега узистку...)

Пожаловаться
DEVA
Yla Lula 

Я была давно на узи, и в этом месяце только собираюсь, если не трудно доскажи где и до скольки они работают. Правда с работой если получится

Пожаловаться
Уля
Хорошо)))
Пожаловаться
Уля

Наличие выделений светло-розового цвета до начала предполагаемого менструального кровотечения и явная задержка менструации зачастую являются симптомами, указывающими на возможную беременность. Во время имплантации оплодотворенной яйцеклетки в слизистую оболочку матки происходит повреждение небольших сосудиков, и выделившиеся алые кровяные капельки окрашивают выделения в розовый цвет.К тому же появление розовых выделений на ранних сроках беременности, может быть результатом реакции организма на изменение уровня гормонов. Такоевозможнопри начале отторжения плодного яйца, то естьпри угрозе выкидыша. При появлении подобных симптомов во время беременности, во избежание нежелательных последствий, необходимо в обязательном порядке проконсультироваться с врачом-гинекологом.Ответить: Уля

Пожаловаться
Уля
Да пустые тесты, один показал яркую вторую, но это было на 7 ДПО и я считаю брак. Делала вообще и клеаблю с недельками и эви и фрау капельный и простые полоски))))))))
Пожаловаться
DEVA
Уля 

У меня скудные выделения но они не розовые, а я бы сказала густого коричнево цвета, если честно не хочу обольщаться, т.к. я уже была беременна и знаю, что они не должны приходить если бы я была беременна! А у тебя ещё всё может быть...

Пожаловаться
Уля
DEVA 
У меня сегодня базальная упала на 0,3) Сегодня точно жду) Была бы Б хорошие тесты хоть бы призрака выдали(((((
Пожаловаться
DEVA
Уля 
Думаю ты права, ну будем пробовать в следующем месяце!
Пожаловаться
Лилия
На 4 дц был 11 мм… а на 13 дц 25мм
Пожаловаться
DEVA
Лилия 
Ого, а О на какой ДЦ тогда у вас была из скольки дней? И вы забеременели в этот цикл?
Пожаловаться
Лилия
DEVA 
Пока не знаю.жду задержки)))
Пожаловаться
DEVA
Лилия 
Желаю вам увидеть заветные //
Пожаловаться
Лилия
DEVA 
Спасибочкии вам тоже //
Пожаловаться
Natasha

Если цикл 28 дней, то на 9 делают узт

Пожаловаться
DEVA
Natasha 
Спасибо, а как вы думаете на 8-й рано будет?
Пожаловаться
Козерожка

У меня как-то один раз увидели на УЗИ его… но какой день цикла был, я не знаю.

Пожаловаться
Оксана

с 7 уже