Избитая тема, но хочется новых отзывов.
Меня интересуют отзывы тех, кто принимал по стандартной схеме дивигель с 5 (6)-го по 15(16)-й ДЦ, дюфастон с 15(16)-го по 25(26)-й ДЦи эта схема помогла забеременеть. Если да, то с какого цикла? Если нет по какой причине?
А Вам укол ХЧГ не назначали после созревания фалликулов?
Ни какие анализы не сдавала, единственное делали узи — фолликулы маленькие....
Я 3 цикла пила дюфастон с 16 по 25 дц, но забеременеть не удалось((( Низкий уровень прогестерона, так низким и остался((( Хотя овуляция была, на мониторинге отслеживали...
Все скоро свершиться // ?
Не помогло… Слишком плотная оболочка яичников… СПКЯ
Я на витаминках и травках все растила эндик… и вообще — для созревания хорошего фолликула тоже помогло, видимо.
девочки, а природные стимуляторы О. существуют? типа трав и витаминов?..
Прям-прям стимуляторы? чтобы появилась О, если ее вообще не бывает?
в цикл зачатия она вообще на 26 день пришла… я уж думала, край...
Вот это я все пила для наращивания эндометрия и созревания фолика. Шалфей вроде как и для стимуляции О идет, но у меня она и так была, и, не смотря на шалфей, так и осталась поздней и скачущей
Не получилось, эндометрий так и не наростал… А О с этой схемой была всего 2 раза из 12 мес...
Ановулятурный цикл может быть?
Пила дюфастон с 16 по 25 ДЦ, беременность не наступала. Потом решила пить с 21 ДЦ дюфастон, т.к овуляция была на 20 ДЦ, в этом же месяце и забеременела.
и утрожестан 17-28
Препарат следует принимать внутрь, запивая водой. В большинстве случаев при недостаточности прогестерона суточная доза Утрожестана составляет 200-400 мг, разделенная на 2 приема (утром и вечером).
При недостаточности лютеиновой фазы (синдром предменструального напряжения, нарушения менструального цикла, фиброзно-кистозная мастопатия, дисменорея, пременопауза) суточная доза препарата составляет 200 или 400 мг в течение 10 дней (обычно с 17-го по 26-й день цикла).
Дляподдержания лютеиновой фазы в спонтанном или индуцированном менструальном цикле, при бесплодии, связанном с нарушением функции желтого тела, рекомендуется вводить интравагинально по 200-300 мг/сут, начиная с 17-го дня цикла на протяжении 10 дней, в случае задержки менструации и диагностики беременности лечение должно быть продолжено.Вслучаях угрозы аборта или в целях профилактики привычных абортов,возникающих на фоне недостаточности прогестерона,назначают интравагинально по 200-400 мг ежедневно в 2 приема (утром и вечером) в I и II триместрах беременности. Капсулы вводят глубоко во влагалище.тить: EV
про дюфастон столько отзывов противоречивых по этому поводу…
Не получилось, овуляции не было, эндометрий не нарос
Стимуляция овуляции клостилбегитом
С первого! через 7 дней уже того была
, правда ещё 5 недель об этом не знала
Я не помню, уже больше 2-х лет прошло. Ни чего не отслеживала вообще, ни разу в жизни.