Девочки у кого так, тут осталось 1-2 недели, хотела тут на яблоках похудеть...так как итак много набрала, а тут наступил жор какой-то.... ем все что можно... что делать? Рот зашить? Или уже ждать родов? надоело все????????
Первые роды стимулировали на 41 неделе (схватки сами не начинались). Вопрос: у вас во время вторых родов начались схватки? Или так же стимулировали? У меня во время первых родов род деятельность не начиналась... ввели гель, чтоб вызвать схватки, вот … Читать далее
Девочки, кто как боролся с ними? У меня какой-то страх просто, зона над верхней губой, вся коричневая, лицо белое а там «усы» и под глазами полоски, как будто очки. Не могу просто в зеркало даже на себя смотреть. Убожество просто....
Конечно понятное дело, все зависит от финансов. Но все же, у нас квартира 50 квадратов, ожидаем пополнение второй дочкой. То есть нас будет четверо… вот как-о думаю тесновато нам будет. Получается дети в комнате в отдельной, а мы в зале.,… в зале кабинет, … Читать далее
Мамочки, у кого двое деток
9 сентября 2018 16:11
Как преодолеть страх перед вторыми родами? Осталось две недели, я в жуткой панике. Так страшно, ужас какой-то
Девочки у кого так было? Чем опасно? Чувствую себя ужасно, хочется только есть и спать… за счёт этих нескольких дней поправилась опять на пару кг, силы просто покинули даже говорить громко не могу… только лежать и спать… я ещё работаю до сих пор, может … Читать далее
Девочки всем привет! Хочу после беременности изменить образ жизни. Мне уже 31, а так хочется сохранить молодость и красоту. Подскажите пожалуйста, может кто перешёл на вегетарианство? Изменилась ли ваша внешность в лучшую сторону? Есть также упражнения … Читать далее