Девочки всем привет! Я в роддоме! Сказали раскрытие 2 пальца, но шейка длинная.... я в легкой панике.... хочу вернуть первые роды, когда не знаешь, что тебя ждёт и не паришься вообще.... мне очень страшно..... ОЧЕНЬ...,
Девочки приснился сон, что начали выпадать зубы во рту.... прям в ладонь их выплевывала, зубы нормальные, чистые без крови... Прям много, ходила их в ладошку выплевывала. Переживала, чтоб не потерять ещё, знала, что отнесу врачу он их обратно поставит … Читать далее
Как перед самыми родами? Вы ограничивали еду? Чтоб отчистить кишечник? Я так понимаю клизма же все не уберёт? Вот думаю посидеть день на яблоках или не надо?
Девочки, если меня сегодня отправили в стационар, а я лягу завтра, ничего страшного, как думаете? Сегодня именно ребёнка не с кем оставить... просто где-то слышала направление действительно 3 дня...
Девочки так страшно от шевелений
21 сентября 2018 17:06
Малышка так шевелится сильно, такое впечатление, что она уже на выходе пробирается. Но ни схваток.... никаких предвестников ....ничего нету. Чувствую ее головку прям в районе лобка. Страшно за малышку вдруг воздуха не хватает. Девочки, как быстрее родить … Читать далее
Первые роды стимулировали на 41 неделе (схватки сами не начинались). Вопрос: у вас во время вторых родов начались схватки? Или так же стимулировали? У меня во время первых родов род деятельность не начиналась… ввели гель, чтоб вызвать схватки, вот сейчас … Читать далее
Девочки, сегодня на кресле посмотрела гинеколог, говорит шейка мягкая, до воскресенья не родишь - ложиться в стационар. Смотрела не больно. Домой приехала, а на трусах пару прожилок крови, совсем чуть чуть.... это нормально? Или скорую вызывать? Схваток … Читать далее
Девочки, давайте без негатива только...
вот не хочу кормить грудью, во первых сам процесс не нравится мне, во вторых после кормления первой дочки соски стали больше, на левой больше, на правой меньше... но увеличились в размерах и теперь они разные … Читать далее
Девочки, как чувствуете себя? Готовы ли к родам морально? Я уже устала от этих ужасных ночей. Ещё по ночам судорогой ноги стало сводить, аж подскакиваю несколько раз на ночь и это помимо ночных похождений в туалет... схваток и не жду. Так как предполагаю, … Читать далее