Девочки нам скоро две недели будет, врач сказал ещё очень рано заниматься. Как думаете может велотренажер можно? Там же потихоньку крутишь педали и потеешь, нагрузки нет.... ну не могу я смотреть на себя жирную...... хочется хоть что-нибудь начать делать … Читать далее
Девочки, у нас вся семья слегла, я подхватила в роддоме вирус, простуда, грипп не знаю что это, вот неделя все не могу выздороветь, болеет доча, сейчас папа наш заболел. Малышка тьфу тьфу, где-то вычитала, что такие малыши до месяца у них какие-то антитела … Читать далее
Девочки , дочь 4 года, не может никак уснуть от кашля, чем помочь, как облегчить ей. Дала ей бромгексин, но я так поняла он усиливает отхождения мокроты и она ещё сильнее начала кашлять. Хрипов нет, легкие чистые. Чем ей помочь...?
Когда начинают ребёнка выкладывать на животик
4 октября 2018 12:56
С какого возраста?
Через сколько дней после родов ушёл живот?
3 октября 2018 15:05
Девочки ну не прям ушёл (понятное дело он не сразу будет упругий), у меня пять дней прошло после родов, живот ещё как у беременной на 20 неделе? или ещё рано? У кого когда ушёл животик... мне кажется с первой дочей живот ушёл быстрее.... или я рано надеюсь … Читать далее
Девочки, как быть, вот не могу как хочется в первые дни ГВ сладкого чая... стала замечать, что отекаю, потею и молоко от чая прибывает все больше и больше, а малышка столько не выпивает, что делать итак уже ограничила до двух кружек.. расскажите чем … Читать далее
Пишу сразу, чтоб осталось информация. По первой дочки, вообще как оказалось не могла ничего вспомнить. Вообщем вчера положили в больничку (28 Пдр), договаривалась заранее с акушеркой платно... вчера сдала все анализы, сегодня в районе 10 прокололи пузырь, … Читать далее
Девочки это какой-то кошмар, у меня просто волчий аппетит... есть хочется очень сильно, взяла с собой яблок в роддом, не тут то было, на ужин съела два куска хлеба с пюре и котлетой, и две булки с маслом.... никогда не ела мучное... прям ужасно хочется … Читать далее