15 июня 2018 03:06 Какого хрена ааааа спать хочу????научился блин ползать, теперь всю ночь ползает и не спит, 3 часа ночи у него сна ни в одном глазу, а я злая как собака ???♀️
14 июня 2018 21:23 +6 Вдруг кто-то такой же тупой как я???♀️ перечитала кучу всяких «експертов» Комаровские, феи брокольные и прочие вредители, запуталась жесть как, мнения у всех расходятся, я даже в панику впала с этим долбаным прикормом??♀️и вот оно мое спасение, эти картинки… … Читать далее
13 июня 2018 15:00 Как приучить пить воду из поильника или с бутылки? Он только грызет соску или носик от поильника и все??♀️поильник у нас с силиконовым носиком, бутылка авентовская, что посоветуете?
12 июня 2018 18:02 Девочки мой один такой при виде овощей плачет, ну че мне с ним делать?! Не давать овощи вводить фрукты?! Или ваши варианты?
12 июня 2018 17:58 Нарастила ресницы, опухло под глазом, отек нормальный такой с одной стороны,??♀️ было такое у кого? Мастер говорит такого еще не было у нее, типо если аллергия то пухнет веко, а у меня под глазом??♀️
11 июня 2018 07:38 Девочки после родов когда у вас пришли первые месячные, следующие пришли через месяц или нет ? То когда пришли?я просто думала если они пришли первые то будет как раньще??♀️но уже задержка 9 дней
10 июня 2018 21:44 Тыква и морковь, вводиться также как все овощи несколько дней? И доводиться до полной порции??
9 июня 2018 10:05 Посоветуйте самый лучщий местный анестетик при прорезывании зубов?!первые 2 выскочили без проблем, а щас капец минимум 3-4 лезут, из того что я вижу, малой сам не свой☹️