5 июля 2018 12:58 Девочки ГВ у кого детки +- 8 мес, как ваше самочувствие? Я что-то все чаще дурно себя чувствую, легкое головокружение, слабость, ощущение что щас потеряешь сознание иногда, на качелях с ребёнком начало укачивать и слегка тошнить, я не беременна это точно … Читать далее
4 июля 2018 12:28 Посоветуйте пожалуйста русскую драму, на домашнем сегодня, охота позалипать, и если не сложно в 2х словах о чем сюжет, фильма который вы мне советуете! Благодарю ?
29 июня 2018 08:41 А что ты знаешь о законе подлости?! Укладывала малого спать на руках, чую давление на клапан? прижало похезать? ааа почему именно щас, 3 раза его пыталась в кровать переложить, а он как назло просыпается и орет?хотя обычно с первого раза удаётся, думала … Читать далее
26 июня 2018 16:09 С почином *ля? вот и моего настиг первый полет с кровати, горе мать не уследила??♀️ ваш ребенок падал с кровати?!
23 июня 2018 12:31 Странная реакция на кабачек, готовила сама, попробовала вкусный, сладкий, консистенция однородная как в банке, но малому даю он морщиться, кривиться, его аж передергивает, и рефлекс рвотный, капец, на следующий день тоже самое, с яблоком мешала тоже … Читать далее
20 июня 2018 13:10 Подгузы Happy и Dada норм или гавнячие?! Хотела попробрвать миксовать, пачку хороших и таких взТь! Пробовал кто?
18 июня 2018 09:06 Как и когда приучать к кусочкам?! Ведь одно пюре есть не будет всегда ??♀️эт прям мой страшный сон, стремно что подавиться!!! Рекомендую видео этого автора к просмотру! Не дай Бог чтобы пригодилось, но быть во всеоружии не помешает ??
18 июня 2018 06:41 Величайшее изобретение человечества ? наконец то мой ребёнок пьет воду с удовольствием, к слову не берет бутылку а поилтник с носиком это просто игрушка, грызет его, а с этой чашки сербает постоянно, нравиться ему, поить с ложки для меня было испытанием … Читать далее